Atraso no pagamento de benefícios, descontos indevidos e falta de suporte da empresa Produserv

Sorocaba - SP
07/03/2026 às 21:02
Nunca imaginei que essa empresa não tem dia certo p pagar benefícios e pagamento sempre atrasado hj 07/0326 ontem dia 06/03/26 foi 5 dia útil,nem sinal do nosso pagamento que decepção eu pesquisei que com atestado eles não pode descontar VR e nem refeição e ainda incluindo desconto no sábado e no domingo como estão fazendo,eu peguei atestado 4 dias terça a sexta-feira tive um prejuízo de ajuda de custo perdi 06 dias contando sábado e domingo 200,00 e pouco do vale refeição e o prêmio de $315,00 e 06 dias de vale transporte q até isso acho correto mais outros desc e fora da lei como pesquisei,e tbm se passar do 05 dia útil o pagamento por lei eles teriam q pagar multa prós funcionários,porq desc tudo do trabalhador não tem c qm reclamar o supervisor sempre q perguntamos nunca tem resp e cadê a empresa produserv q não conheço ninguém e não atende ligações cadê nosso direito.preciso que o sindicato aparece e nos ajuda c nosso direito tá muito difícil essa situação!