Empresa sem compromisso algum com o colaborador

Curitiba - PR

16/11/2022 às 14:12

Trabalhei lá pouco mais de 3 meses, sai e não cumpri o aviso. Justo cobrarem o aviso mesmo com carta de outra empresa, estão no direito deles. Sai dia 24/10 e hoje é dia 16/11 e NADA. Liguei para eles e me prometeram prazos que não cumpriram, e o rapaz do financeiro falou que vai fazer um pix apenas com o valor da rescisão, sem multa.
E os juros das minhas contas? Sério.. Empresa 0 de compromisso com seus colaboradores, ganham licitações milionárias do estado e não tem estrutura nem a moral de fazer o que é certo. Se forem chamados para trabalhar, vão com a consciência que não terão suporte algum da empresa, e de preferência fujam dessa empresa.

16/05/2025 às 14:06

A Empresa reconhece e respeita integralmente os direitos trabalhistas previstos na legislação brasileira, incluindo os prazos para quitação das verbas rescisórias, conforme dispõe o artigo ******* da Consolidação das Leis do Trabalho (CLT). Ressaltamos que o não cumprimento do aviso prévio por parte do colaborador pode gerar impacto direto na composição da rescisão, o que é tratado caso a caso, de acordo com a documentação apresentada e as normas vigentes.
No entanto, quando há relato de atraso ou falha na comunicação, como o mencionado, a empresa trata com seriedade e encaminha para análise junto ao setor responsável. Compromissos assumidos devem ser cumpridos, e qualquer divergência identificada nos prazos será verificada e corrigida se houver fundamento.
Sobre os comentários referentes à conduta institucional e estrutura da empresa, destacamos que a Produserv atua de forma transparente e legal em todas as esferas, incluindo a participação em processos licitatórios públicos, sempre em conformidade com os requisitos legais e contratuais. A qualidade da gestão de pessoas e o respeito aos colaboradores são prioridades da nossa política interna, e investigações sobre falhas operacionais são conduzidas com o devido rigor.
Lamentamos profundamente qualquer experiência negativa relatada e reforçamos que nosso setor de Recursos Humanos permanece disponível para esclarecimentos adicionais e resolução definitiva do caso, de forma respeitosa, justa e responsável.

17/05/2025 às 22:01

3 anos pra responder aqui, atrasaram 15 dias a minha rescisão e pagaram o valor abaixo do calculado. Patético, não trabalhem nessa empresa.