Reclamação contra Produserv: Atraso em pagamentos, [Editado pelo Reclame Aqui]s e falta de resolução para problemas de VR e atestados

Sorocaba - SP
16/05/2026 às 06:49
Boa noite quero fazer uma reclamação sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui] produserv atrasa pagamento VR alimentação [Editado pelo Reclame Aqui] se pegar atestado e uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,fala c líder eles não resolvem, supervisor não resolve,vc fala c eles [Editado pelo Reclame Aqui] VR alimentação não tem dia p cair nos reclama eles falam q eles não tem datas pode pagar durante os 1 ao dia 30 cada mês só n pode passar um mês pro outro eu [Editado pelo Reclame Aqui] fazem msios pouco casa eu não recomendo essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] vc não tem segurança em nada [Editado pelo Reclame Aqui] p pagar se reclamar [Editado pelo Reclame Aqui] afff fico pensando se perco tudo e peço conta ou fico nesse [Editado pelo Reclame Aqui] teve pessoas w [Editado pelo Reclame Aqui] 90 dias e nada do acerto os q eles dispensaram.