Compra não entregue e cobrança ex..o

Curitiba - PR

03/09/2025 às 07:33

Realmente não sei o que está acontecendo.
Primeiro entrei em contato diretamente com a central da APINIL para adquirir produtos e me passar o link desse site produtos da fábrica, fiz a compra por lá, não recebi os produtos nem código, nem e-mail sobre a compra, nada, tentei entrar em contato pelo meu número cadastrado e não me respondiam, então mandei mensagem por outro número daí me responderam, disseram que havia atrasado minha encomenda por falta de produtos no estoque, o que eu já estranhei já que é direto da fábrica, depois me passaram um suposto código de rastreio que só dizia que o produto estava com a Jadlog, isso, olhando pelo link jadlog que eles enviaram, quando foi essa madrugada, eu recebo uma mensagem no whatsapp da suposta JADLOG com todas as mesmas informações que me passaram na conversa com essa produtos da fábrica, cobrando uma taxa extra para realizar a entrega.
No mesmo momento entrei no site oficial da Jadlog e lá não consta nada enviado em meu CPF, aparentemente caí num [Editado pelo Reclame Aqui], só não sei agora onde o [Editado pelo Reclame Aqui] começou, mas pelo jeito foi desde a APINIL que me indicou esse site [Editado pelo Reclame Aqui]

03/09/2025 às 10:53

Bom dia Carlos, lamentamos que esteja havendo atraso na entrega da sua encomenda. Vamos então ao acontecimentos: A central da Apinil direcionou você para nossa loja virtual pois a fabrica atende apenas grandes pedidos no atacado e de pessoas juridicas. Como seu pedido é um ******* de pessoa fisica nós o recebemos aqui.
A falta de produtos acontece as vezes mesmo dentro dos estoques da própria fabrica, devido a grande variedade de itens.
Quanta ao contato da suposta Jadlog ele realmente é [Editado pelo Reclame Aqui]. No proprio site oficial da jadlogo tem um aviso de que a empresa não entra em contato solicitando pagamentos.
Então solicitamos que não faça nenhum pagamento. Sua mercadoria já está a caminho e o rastreio deve ser feito pelo código que foi enviado no seu número.
Vamos também te contatar novamente no seu whatsapp. Como é sua primeira compra conosco e devido ao grande número de [Editado pelo Reclame Aqui] na internet gera-se uma preocupação. Queremos que fique tranquilo pois somos empresa a muito tempo online e todas nosssas encomendas são entregues ou o cliente é ressarcido.