Russas - CE

05/01/2021 às 15:54

No dia 23/12/******* fiz um pedido no site da empresa. Me informei e me disseram que o prazo para postagem era de três dias uteis. Entrei em contato com a empresa perguntando o motivo dos meus produtos não terem sido informados e que eu estava precisando muito deles. No dia 04/01/******* me informaram que o ******* saindo neste mesmo dia. Porém não atualizaram nada ainda. Ao entrar em contato e pedir o código de rastreio apenas me informam que vão verificar e não me dão um resposta. Estou chateada pois após a data do dia 23/12/******* já fiz outras compras online e as mesma já estão há caminho, com atualização constante do correio.

07/01/2021 às 09:59

Admitimos o atraso e pedimos desculpas por ele ter ocorrido. Os feriados de final de ano e uma dificuldade com um dos itens do ******* o atraso. Porém o pedido já foi enviado e o código de rastreio automaticamente enviado para a cliente. Obrigado.

07/01/2021 às 10:11

APESAR DA DEMORA PRA POSTAR E MUITAS VEZES PERGUNTANDO NO WHATTSAPP DA EMPRESA , SEMPRE ME RESPONDERAM COM EDUCAÇÃO . E ME INFORMARAM O CODIGO DE RASTREIO PELO WHATTSAPP E PELO EMAIL.