Platinohair color

Porto Alegre - RS
28/06/2023 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesComprei através da luminese em 9/06/*******, paguei com pix, não recebi confirmação do pedido, venho passando e-mail e não tenho retorno. Então tomem cuidado porque já deu prá ver que(Editado pelo Reclame AQUI)
28/06/2023 às 22:45
Prezada Elizabeth buscamos o seu nome e seu e-mail mas não localizamos em nosso banco de Clientes, não vendemos o produto Platinohair color e não conhecemos a empresa luminese, entendemos que houve um engano e não somos responsáveis por essa reclamação.
Essa reclamação não faz parte da nossa empresa https://*******, queremos ressaltar que nos empenhamos continuamente em fornecer produtos/serviços de alta qualidade e superar as expectativas dos nossos clientes. Estamos comprometidos em melhorar constantemente nossos processos para garantir a satisfação de todos.
Temos uma equipe prepara para auxiliar nossos clientes prontamente, sem qualquer dificuldade.
Estamos a disposição
Mariana Mendes
Gerente ADM.
24/07/2023 às 15:34
Olá boa tarde Mariana Mendes!
E como essa empresa usa o nome de vocês, e ainda não fizeram algo, pois vi que tem outras reclamações no mesmo sentido que o meu, onde compraram e nunca receberam! E ainda no comprovante do pix aparece o nome de vocês! É cômodo vocês se excluirem de responsabilidade quanto outros usarem o nome de vocês... Muito vago sua resposta.
25/07/2023 às 12:26
Senhora Elizabeth conforme informado na resposta anterior não somos a empresa Platinohair color, inclusive esse nome é bem diferente do nosso, não conhecemos essa empresa e não entendo porque insiste em nos acusar.
A Minha empresa se chama https://*******, o nosso jurídico não localizou nenhuma empresa com o mesmo nome ou CNPJ que o nosso.
Atendemos nossos clientes com todo respeito e damos todo o suporte de segunda a sexta feira das 10:00 as 18:00, todos os produtos entregues e cientes satisfeitos.
Nossa resposta não foi vaga e não nos excluímos das responsabilidades é que de fato se a empresa não nos pertence a acusação e totalmente ilegal.
Antes de qualquer reclamação e graves acusações tenha certeza se esta acusando a empresa correta, difamação é [Editado pelo Reclame Aqui].
A empresa https://******* esta sendo difamada com Graves acusações de [Editado pelo Reclame Aqui] pela Senhora Elizabeth, que não faz parte do nosso banco de clientes, nunca efetuou nenhuma compra em nosso site, informa o nome de outra empresa que não conhecemos mas insiste em nos acusar de forma completamente injusta difamando o nome da nossa empresa.
Diante das Graves acusações, estaremos entrando com a medidas Legais.
Canais de Atendimento: *******. ou watts 11. *******.******* de segunda a sexta-feira das 10:00 as 18:00.
03/08/2023 às 19:03
Em primeiro lugar peço desculpas a essa empresa, por eu tê-la associado a Platinomax. E meu problema foi resolvido pela Appmax, credora da mesma, que me gerou todo o desconforto e minha deselegância com a Produtoplatinum.