-- - --

02/10/2020 às 08:18

#Comprei a um mês um #produto de cabelo para trabalhar, e o meu produto simplesmente #sumiu! Não chegou na minha residência e ninguém da #empresa que comprei não sabe #informar o que #aconteceu. Gostaria de ajuda!!!

05/10/2020 às 16:03

Olá Meg, conforme conversamos pelo o whatsapp estamos fazendo o possível para entender o que ocorreu com o seu produto. Nenhum momento deixamos de da suporte ou te responder estando sempre a prontidão. Seguimos o protocolo de reclamação dos correios e abrimos uma reclamação conforme te enviei pelo i whatsapp e envio novamente por aqui ( código da reclamação) 131170566. Ainda não obtivemos resposta, entrei em contato com a Gerente mais uma vez e estou aguardando um retorno, ligamos também na Ouvidoria. Fique tranquila que caso não encontre, o correio irá nos ressarci e nós extornaremos o valor para você. Entendo perfeitamente sua frustação, somos uma empresa indonia e é essa é nossa primeira reclamação, ocasionada pelo correios. Mas estamos intermidiando por você.
Qualquer dúvida estamos a disposição.

10/10/2020 às 18:27

Muito bom!!!