Entrega atrasada, sem retorno da loja

Carapicuíba - SP
08/11/2022 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit com a loja, no site, porém, link enviado pelo whatsapp, com a promessa de entrega no dia 04/11/******* (solicitei e paguei pelo envio via sedex, que, teoricamente, seria mais rápido). O estranho é não terem me enviado o rastreio dessa entrega, e, pior ainda, não ter a resposta da entrega ou previsão do questionamento que eu fiz hoje (08/11) e outra que fiz no dia 03/11, pelo whatsapp.
Já faz mais de uma semana que realizei o pedido *******, ainda não o recebi e não tive retorno de ninguém, nem pelo whatsapp.
26/06/2023 às 08:03
Oi, Sara, bom dia, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, esta não é a experiencia que gostariamos de passar a nossos clientes, até onde consta este pedido foi resolvido, o imprevisto foi com a transportadora que faz o envio, em todo caso nos colocamos a inteira disposição para resolver caso ainda tenha algo que não esteja de acordo, estamos com um novo contato de telefone para melhor atender aos nossos clientes*******. Ficamos á disposição