Cobrança indevida após acordo de 6 meses e insatisfação com a qualidade das fotos

Hortolândia - SP
08/07/2026 às 16:25
Boa tarde. Esta não é a primeira vez que escrevo minha insatisfação, a produtora faz de tudo para vender, em nossa conversa, eu disse que eu não gostaria de ficar um ano, e sim seis meses, ela concordou, fiemos menos fotos, mas sei que em seis meses, Agora preciso ter uma resposta, uma vez que continua sendo descontado, 166 reais para mim faz diferença. Uma vez que não teve e creio não terá contrato, com a qualidade das fotos, por uma maquiagem estranha, será impossível.
Gostaria de ter uma resposta.
30/07/2026 às 17:29
Olá!
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua percepção sobre o processo.
Gostaríamos de esclarecer que a definição da quantidade de parcelas é uma escolha do próprio modelo no momento da contratação. Para facilitar o investimento, oferecemos a possibilidade de parcelamento em até 12 vezes, porém essa é uma opção disponibilizada ao cliente, não estando relacionada ao prazo de divulgação ou de vigência do contrato.
Com relação às fotografias, como analistas da área de fotografia e edição de imagem, avaliamos que o material produzido atende aos padrões técnicos de captação, iluminação, composição, enquadramento, tratamento de cor e qualidade de resolução exigidos para utilização em processos de seleção e castings. A maquiagem aplicada durante o ensaio segue uma proposta neutra e fotográfica, desenvolvida para valorizar a versatilidade do perfil perante diferentes clientes e segmentos do mercado publicitário. Ressaltamos que a percepção estética é subjetiva e pode variar de pessoa para pessoa, porém, tecnicamente, o material encontra-se apto para sua finalidade profissional.
Equipe suporte
Produtora Angels