Promessa de trabalhos não cumprida pela produtora Angels após pagamento de book

Itaguaí - RJ

14/05/2026 às 16:27

Fiz um contrato com a *****, pagando o book.
A agente confirmou já dois trabalhos para o mês corrente, os quais os valores dos cachês já cobrariam o valor pago do book.
Fiz contato após 1 semana e disseram que não tinha trabalho nenhum agendado.
Quero saber o porquê enganam?
Só para receberem o valor do book?

31/07/2026 às 15:43

Olá! Sentimos que essa tenha sido a percepção sobre sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que, durante o atendimento, são apresentadas as oportunidades e demandas existentes no mercado de acordo com o perfil de cada participante. No entanto, a participação em castings e a efetiva contratação para um trabalho dependem da aprovação dos clientes contratantes, sendo uma decisão externa à Produtora Angels.

Os castings são processos seletivos realizados pelas empresas anunciantes, que analisam diversos perfis antes de definir quem será contratado. Por esse motivo, não é possível garantir trabalhos ou datas específicas, nem assegurar a aprovação em campanhas.

O investimento realizado refere-se aos serviços contratados, como produção do material fotográfico, cadastro profissional, divulgação do perfil e disponibilização para participação em oportunidades de casting, e não à garantia de contratação.

Permanecemos à disposição,

Equipe Angels
Produtora Angels

01/08/2026 às 14:09

Inf*****mente a agente me mostrou duas contratações para o mesmo mês, afirmando que já naqueles dois trabalhos há tiraria o investimento efetuado por mim na produtora.
Mas no momento me deixei levar sem nem pegar uma cópia do que estava escrito com os nomes das empresas e os valores.
Quantas pessoas não passam e passarão por vocês dessa maneira!!!

01/08/2026 às 14:10

Nada foi resolvido