Novo Hamburgo - RS

29/08/2024 às 10:22

ID: 196252199

Bom minha história com a Produtora começou quando estava procurando uma produtora para fazer a formatura do técnico em enfermagem que aconteceria agora no mês 10 de *******, feito orçamentos e fechado contrato onde teria q ter no mínimo 5 aluno para a festa acontecer com valor já definido. Já realizando pagamentos alguns alunos ao longo dos pagamentos foram desistindo oque fez com que nos formandos tivéssemos menos alunos q o necessário, foi entrado em contato com a produtora e alterado o contrato para que fosse então trocado para somente sessão de fotos que foi marcada para 21/07/******* onde compareceu a equipe de produção da produtora e 3 formandas para fazer as fotos e vídeos com combinados foi nos passado o prazo de 20 dias úteis para entrega de fotos que nao foi cumprido mas nós chamamos a produtora e a mesma garantiu que entregaria em outro prazo por alta demanda aguardamos eis q chega às fotos meu deus terríveis, fundos horríveis, sem segundo a produtora retoque de imagens, ou seja quem tinha qualquer mínimo defeito fixou nítido como um farol, no caso da minha mãe que tem rosácea parece que vai explodir a cada foto, que por qualquer motivo tinha ruga no rosto parece que tem e uma valeta ao entrar contato com a produtora foi informado q foi garantido qualidade de imagem. Não edição manipulação de fotos ai pergunto você faria fotos de ******* a sessão para ficar feio, cheio de ruga vermelho e com fundo deum lixao, ou pagaria um valor para estar apresentável e sentir orgulho em mostrar suas fotos.
Deixando claro vou acionar na justiça eu farei outro book mas não vai ficar assim.

29/08/2024 às 10:31

Amigo, a https://******* é uma empresa de São Paulo e somos uma produtora de Áudio.
Fez a reclamação da empresa errada.