Desrespeito ao consumidor - não entrega do produto ofertado

Guarulhos - SP

20/11/2019 às 04:56

ID: 97220070

Boa noite,
Hoje foi realizado o kondzilla festival no Anhembi .. comprei meu ingresso no dia 02/11/******* as 7 41 ou seja com 17 dias de antecedência..

Devido o evento ser de muito artistas e na descrição evidenciar que a festa teria duração de 10h com início às 21... optei por entrar no evento um pouco mais tarde.

Porém ao chegar no evento em torno das 3:30h fui surpreendido com os portões fechados para o acesso.. inicialmente conversei com os seguranças e os mesmos disseram que não poderiam estar liberando devido a ordens superiores..

Procurei um responsável que se apresentou como Lucas e estava em operação pela SP Eventos pelo que entendi agência que conduziu os shows..

O mesmo confirmou que não poderia liberar meu acesso devido a um tumulto que ocorreu por volta da 1h com invasores depredando as catracas de acesso.. sendo necessário fechar os portões..

Gostaria de no mínimo o ressarcimento dos R$ *******.00 reais gastos e que não recebi o ofertado...

Atenciosamente

VICTOR FABIAN BASSO