[Editado pelo Reclame Aqui] ou não KondZilla

01/12/2019 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesOi bom dia tudo bem meu nome é Igor tenho 24 anos de idade Moro em São Paulo eu sou cantor e compositor de funk, E eu gostaria de fazer minha reclamação e também gostaria que a empresa KondZilla esclarecem uma Dúvida a qual eu tenho, algumas semanas atrás recebi uma mensagem no meu whatsapp de uma empresária vamos se dizer assim chamada Flávia pelo número de telefone ******* - ******* dizendo que a empresa KondZilla Records estava com um projeto para Artistas de todos os estilos musicais, bom logo de início me alegrei pois estou na luta de realizar o meu sonho de se tornar cantor profissional no funk, pois bem respondi a mensagem que recebi desta mulher e perguntei pra ela como fazia para eu participar deste projeto, como funcionava o projeto e quanto que era o valor do projeto pois eu sei que ninguém faz nada de graça pra ninguém pois tudo tem um custo, ela me respondeu e passou um número do escritório da KondZilla a qual ela disse que todas as demais informações do projeto seriam informadas por ele, entrei em contato por intermédio do whatsapp no número ******* - ******* a qual ela me passou, eu perguntei como funcionava este projeto, a pessoa que me respondeu que o projeto tinha um valor de entrada de quatrocentos reais juntamente com o valor de cada show e turnê que eu fizesse pela KondZilla e me passou uma tabela vamos se dizer assim com todas as informações deste projeto, fiquei um pouco com receio e perguntei como que era a forma de pagamento da entrada, se eu tinha que ir até o escritório da KondZilla Records para fazer o pagamento, está pessoa disse que eu tinha que fazer o depósito na conta da empresa e que eles mandariam para o departamento jurídico e depois eles mandariam uma equipe da KondZilla até a minha casa para conversar comigo e eu ia fechar um contrato com eles de seis meses até dois anos reconhecido pelo cartório, fiquei na dúvida a respeito do depósito então eu entrei no site oficial da KondZilla para saber se tinha alguma informação a respeito deste projeto, eu achei um número para falar direto com a KondZilla a qual foi ******* - ******* e o ******* - ******* então decidi no dia 29/11/******* entrar em contato para saber deste projeto uma moça não me recordo o nome dela me atendeu não foi educada comigo e eu disse tudo isso ela disse que era [Editado pelo Reclame Aqui] que não sabia deste projeto e não soube se quer me esclarecer a minha dúvida entrei com esses números de novo para saber e o rapaz que me atendeu e me informou do projeto que o projeto existia sim ele me mandou o número da conta mas não fiz o depósito ainda gostaria de saber se este projeto existe ou não eu vou estar mandando mensagem que eles mandaram no meu whatsapp a foto do homem que me atendeu juntamente com a dessa empresária Flávia e conta que ele me passou Obs: caso o meu problema não for solucionado ou algum responsável da KondZilla não entrar comigo eu vou estar entrando em uma ação contra a empresa por não enviar uma nota de esclarecimento em todas as redes sociais a respeito disso e por brincar com os sonhos das pessoas pois eu estou completamente triste e um pouco abalado com isso tudo
projeto KondZilla records
Abala promoções
Trem bala promoções
Start music
Talismã
Para todos estilos musicais para todos artistas
Clipes e divulgações
Garantia de turnês
12 a 15 turnês
5 shows por semana
1:hora de show cada artistas
Cobramos um valor de entrada
+ Porcentagens de cada show fechado pelo escritório
Show
15%
Turnês
25%
logo após serão iniciados os trabalhos
Lançamentos/clipes/ shows/turnês/ produções musicais
O escritório será responsável por enviar artistas para emissoras de TV para lançamentos entrevistas
Shows fechados pelo escritório nossa equipe acompanhará os artistas
Equipes são de 12 a 17 pessoas
Contratos entre 6 messes 1 ano e 2 anos contrato registrado
Reconhecido
Escritório será responsável por investir nós artistas
e será responsável pelo crescimento dos artistas
Valores de shows serão alterados pelo escritório
Hospedagem e alimentação sempre por conta
do contratante
Cada contratações de shows
Todos direitos autorais serão divididos entre os artistas e o escritório
valores de Visualizações serão divididos entre os artistas e o escritório
Vendas de Cds DVDs serão divididos entre os artistas e o escritório
Acesse nosso site
Htpss//: https://*******
Acesse nosso canal
Divulgue seu trabalho com nossa equipe
Contrate nossos artistas
Para todo Brasil