Propaganda Enganosa/ [Editado pelo Reclame Aqui] Promessa

Barueri - SP

03/07/2022 às 21:15

No dia 11/12/19 assinei um contrato com a agencia EMG PRODUÇÕES ARTISTICAS EIRELLI Cnpj 30.*******.*******/*******54 conhecida como TIME DE ELENCO e fui atendida pela Claudia, que prometeu que meu filho Cauã faria figurações, comerciais e novelas para o SBT. Paguei o valor de R$ 1.*******,00 no cartão de credito em 5 parcelas, mesmo estando desempregada. Na época eu confiei na palavra da empresa por carregar o nome SBT em toda suas divulgações. Após a assinatura, meu filho somente teve direito a tirar algumas fotos e depois ainda exigiram que ele fizesse um curso de teatro pela escola Paulista de Teatro (Fulltime Produções Culturais com Cnpj 13.*******.*******/*******11 no qual eu tinha que pagar R$ *******,00 mensais. Devido a pandemia e a minha situação de desemprego não pude pagar mais que 2 meses do tal curso e até hj não tive nenhum retorno por parte da agencia para que meu filho exercesse qualquer atividade.

16/08/2023 às 11:27

[Editado pelo Reclame Aqui].... [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES