Feijão da Mamãe

Brasília - DF
06/11/2024 às 17:36
ID: 201407321
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pacotes do Feijão da Mamãe após verificar na embalagem que o mesmo não possuía soja na sua composição. Pois como o meu filho é alérgico à proteína da soja, sempre buscamos por produtos que não possuam soja na sua composição. Para a minha surpresa, quando do primeiro preparo me deparei com uma quantidade enorme de grãos de soja entre os grãos de feijão, que poderia resultar em graves danos à saúde do meu filho. Tentei contato com o telefone do SAC constante na embalagem, mas ninguém atende. Além dessa reclamação, abrirei processo junto à ANVISA para o registro da reclamação.
25/11/2024 às 22:01
Olá Sr. Isaac, entendo totalmente sua preocupação inclusive todas as artes das embalagens das nossas marcas já estão sendo substituídas a um tempo, apesar de serem embalagens transparentes, nos preocupamos em acrescentar essa informação afim de evitar justamente reação alérgica a algum consumidor.
A nova remessa de embalagens já está em produção, e logo teremos mais esse cuidado a oferecer ás famílias consumidoras.
Desde já reafirmamos nosso compromisso de qualidade a preço justo, somos uma empresa Brasiliense a mais de 30 anos fornecendo alimento saudável.
Agradecemos o tempo que dedicou a nos trazer esse alerta, a saúde da sua família e a satisfação ao comprar e consumir nossos produtos é nosso principal objetivo.
cordialmente,
Produtos Da Mamãe.