Cancelamento e estorno de produtos não solicitados e bônus não entregues em compra online

Itu - SP

22/06/2026 às 14:26

ID: 252040419

Fiz uma compra de um produto online, oferecido pela ***** - O Reset Íntimo - e foi adicionado automaticamente em minha compra mais um produto do qual eu não tenho interesse algum - Protocolo 21D Clareamento Íntimo. Gostaria de solicitar o cancelamento e estorno do valor desse produto de R$ 47,00. Eu não autorizei, ele foi automático pela plataforma e eu deveria tê-lo removido antes de finalizar a minha compra. [Editado pelo Reclame Aqui] isso, o correto é que a gente ADICIONE o produto na compra caso haja interesse, não que ele seja adicionado automaticamente. Além disso, no meu produto O Reset Íntimo, constam 3 bônus (conforme anexo) dos quais não recebi. Ou seja, mais um problema. Sendo assim, quero cancelar a minha compra desse curso também, no valor de R$ 67,00, pois ele não entrega tudo o que promete! As duas compras foram efetuadas na data de hoje, *****, portanto, considerando a garantia incondicional de 7 dias, estou completamente dentro do prazo para solicitar a devolução de 100% do meu dinheiro, totalizando 114 reais.