Reclamação e Solicitação de Reembolso de Compra de Curso - L.L PRODUTOS DIGITAIS LTDA

Balneário Camboriú - SC
02/06/2026 às 17:14
RECLAMAÇÃO E SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO
Venho por meio desta registrar reclamação contra a empresa L.L PRODUTOS DIGITAIS LTDA, CNPJ 58.431.037/0001-54.
Em dezembro de 2025 realizei a compra de um curso comercializado pela empresa. Posteriormente solicitei o cancelamento da compra e o respectivo reembolso, dentro dos canais de atendimento disponibilizados pela empresa.
Detalhes do pagamento:
Produto: Mentoria Turbo @Maeefilhomkt
Vendedor: L.L PRODUTOS DIGITAIS LTDA
Parcelas: 1x de R$1.197,00
Método de pagamento: PIX
15 de dez. de 2025 às 20:58
Desde a solicitação, não obtive resposta adequada nem solução para o meu pedido. Também encaminhei mensagens para o e-mail de contato informado pela empresa (*****), sem retorno até a presente data.
Conforme consta nos registros públicos, os sócios-administradores da empresa são ***** e *****.
Solicito a imediata análise do meu caso, o cancelamento definitivo da compra e a devolução integral dos valores pagos, bem como uma resposta formal sobre o andamento da solicitação.
Caso não haja solução em prazo razoável, reservarei o direito de registrar reclamações junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotar as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.
*****
*****