Reclamação sobre curso Protocolo Venda em Dollar: falha na proteção contra pirataria e não cumprimento da garantia de vendas.

Contagem - MG

14/05/2026 às 13:16

Fiz a compra do curso no dia 30/04/2026 da empresa TORQUATO PRODUTOS DIGITAIS LTDA de CNPJ *****. Curso Protocolo Venda em Dollar.

Tentei acordo no grupo deles de suporte e fui orientado a buscar reembolso somente do curso no link da kiwify, porém segue histórico abaixo para entender melhor:
"Olá, equipe de suporte e vendas.
Estou entrando em contato para solicitar o ressarcimento integral dos valores que investi seguindo exatamente as orientações do curso.

Iniciei minha campanha no dia 04/05 e mantive os anúncios ativos até 13/05. Durante esse período, não realizei nenhuma venda, mesmo aplicando corretamente todo o método ensinado. Os resultados da campanha foram os seguintes:

* Valor investido em anúncios: R$ 255,82
* Impressões: 18.895
* Alcance: 14.208 contas
* CTR (todos): 5,27%
* CTR (cliques no link): 0,95%
* Cliques totais: 996
* CPM: R$ 13,54
* CPC: R$ 0,26

No dia 13/05 precisei encerrar a campanha porque a [Hotmart](https://www.hotmart.com?utm_source=chatgpt.com) identificou que o produto Código Divino estava sendo disponibilizado gratuitamente no [Scribd](https://www.scribd.com?utm_source=chatgpt.com). Isso comprometeu completamente a performance da campanha, pois muitas pessoas podem ter acessado o material sem necessidade de comprar.

O principal problema é que o curso não apresentou orientações sobre como prevenir pirataria, proteger o conteúdo ou monitorar o compartilhamento indevido antes de iniciar as vendas. Considero isso uma falha importante, já que essa situação impactou diretamente meus resultados e gerou prejuízo financeiro.

Além disso, fui orientado a adquirir um domínio específico com o nome do produto, o que gerou um custo adicional de R$ 671,52. Com o produto agora amplamente divulgado gratuitamente, esse domínio perdeu a utilidade comercial para mim.

Resumo dos prejuízos:

* Anúncios: R$ 255,82
* Domínio: R$ 671,52
* Total: R$ 927,34

Também destaco que, na aula final Workshop Novo Dólar, foi informado que, caso o aluno não realizasse vendas em sete dias aplicando o método, haveria devolução do valor investido e o pagamento adicional de R$ 1.000,00.

Dessa forma, solicito:

1. Ressarcimento integral de R$ 927,34 referentes aos prejuízos com anúncios e domínio.
2. Cumprimento da garantia mencionada no Workshop Novo Dólar, conforme apresentado no curso.

Aguardo um retorno com a solução desta solicitação no prazo mais breve possível.

Obrigado."

Agora eu preciso entender se estou tratando com um profissional que mantem sua palavra ou se estou tratando com um menino: no vídeo final do curso especificamente no time 1:43:50 Workshop Novo Dolar fala sobre solicitar o reembolso e pagamento de mais mil reais em caso de não conseguirem realizar nenhuma venda em sete dias.

Allan disse: " Se vc não fizer a primeira venda em sete dias pode pedir reembolso" são sete dias inteiros , ou seja, a solicitação de reembolso segundo ele seria a partir do oitavo dia.

Enviei e-mail para *****, informei os dois contatos de watzap que deixaram porem ainda sem solução.
Chegaram enviar novos arquivos do curso para refazer o produto, porém o nome já se queimou no mercado e não vai ter venda, será só desperdícios com anúncio.

Aguardo posicionamento urgente, pois não posso ficar com este prejuízo.