FALTA DE COMUNICAÇÃO ATENDENTES DESPREPARADOS PARA PASSAR INFORMAÇÕES FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM O CONSUMIDOR, No momento sendo impedida de comprar por ter sido bloqueada em todas as redes sociais desta empresa, somente por exigir respostas e bom atend

09/11/2017 às 02:27

ID: 30193939

Devido a Falta de feedback com a empresa nunca consegui realizar uma compra sequer. Ou o pessoal é despreparado ou se negam a dar informações. Quanto a tentativa de resolver o assunto recebi respostas até com tom de "ironia" por não ter lido as mil e uma coisas que se é necessário ler para realizar uma compra. Nota zero, Farei valer meus direitos de consumidora como tantas outras empresas ao qual compro online, com a diferença que jamais me trataram com tanto descaso como esta. Me bloquearam de Instagram, whatsapp e meus e-mail dão erro. Efim fui excluída sendo assim não posso fazer valer meus direitos de consumidora, Nenhum estabelecimento poderá se negar a vender seu produto seja pra quem for. O que houve foram tentativas frustradas minhas de compras com desculpas irônicas. Tenho todos os prints da conversa que comprovam que sempre estava na tentativa de realizar minha compra sem problemas, entretanto ou minhas perguntas eram ignoradas ou estipulavam limites de horário para o pagamento de até duas horas após ou até mesmo a ironia por não ter lido todas as políticas da empresa para realizar uma simples compra. Enfim me senti um lixo e reclamei por ser tratada assim, e a minha resposta foi o bloqueio da empresa. Sou uma cidadã, instruída, pago minhas contas em dia e o mínimo que esperava dessa e espero de outras empresas é o mínimo de ÉTICA e PROFISSIONALISMO.

06/06/2026 às 14:45

Nunca mais ouvi falar.