Balas soltas fora da embalagem danificando a mercadoria

13/01/2026 às 16:50
Trabalho com vendas é sempre compro a bala e sempre perco um monte pois vem fora do saco tem foto e tudo vídeo e tudo mais
14/01/2026 às 09:30
Prezada Sra Kaylane,
Venho por meio deste, responder a reclamação registrada em seu nome.
A qualidade de nossos produtos é uma de nossas prioridades.
Seguimos as Normas de Boas Práticas de Fabricação, conhecidas e utilizadas internacionalmente e fiscalizadas pela Vigilância Sanitária. Trabalhamos com um elevado padrão de Higienização, Limpeza e Manutenção de nossas linhas de fabricação, visando garantir a qualidade, segurança e integridade dos nossos produtos.
O processo de embrulhamento das nossas balas é automático, não havendo contato direto do operador com os produtos. Cada uma das máquinas, possui um sistema de detecção das balas desembrulhadas, que aciona um mecanismo de rejeição. Contudo, como qualquer equipamento eletrônico, é passível de falha. Nestes casos, a separação das balas desembrulhadas é feita, manualmente, pelos auxiliares de produção posicionados nas saídas das esteiras. Em todas as etapas do processo de fabricação é feito o acompanhamento da qualidade.
Não obstante, adotaremos medidas mais rígidas em relação aos nossos controles para descartar ao máximo eventuais ocorrências como a relatada.
Uma reclamação é, para nós da Erlan, uma oportunidade para propor Ações Corretivas e/ou Preventivas capazes de promoverem melhorias em nossos processos. Sendo assim, agradecemos a disponibilidade em nos fornecer informação(ões) que nos auxiliaram na análise e no tratamento da reclamação .
Atendimento ao Consumidor ERLAN S/A.
A Erlan, desde 1952, tem demonstrado o seu compromisso com a qualidade, oferecendo ao mercado produtos reconhecidos e com elevado padrão de qualidade.