Chocolate Cober Top com sabor de gordura desagradável, decepciona em momento familiar

Aceguá - RS
27/05/2026 às 07:45
Olá, tudo bem?
Recentemente conheci o chocolate Cober Top, que até então eu nunca havia encontrado facilmente aqui no meu estado. Minha avó, sabendo o quanto eu amo fazer doces, trouxe o produto de outro estado especialmente na Páscoa, para que eu pudesse preparar ovos de chocolate para toda a família.
Infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante. O sabor do produto lembra muito mais gordura do que chocolate. Mesmo após escovar os dentes, o gosto residual continua na boca, causando uma sensação bastante desagradável. Sinceramente, parece que utilizaram uma quantidade mínima de chocolate na fabricação e o restante foi substituído por gordura.
Fiquei muito triste, porque era um momento que deveria ser de alegria e união em família. Em vez disso, acabou sendo um dia de frustração. Até as crianças meus sobrinhos comentaram que o gosto de gordura predominava e que não conseguiam comer. No final, infelizmente precisei jogar tudo fora, porque ninguém quis continuar consumindo os ovos.
É muito triste ver ingredientes, tempo, dedicação e dinheiro sendo desperdiçados dessa forma. Eu realmente esperava mais do produto, principalmente por toda a expectativa criada em torno desse momento especial em família.
Espero que revejam a qualidade da fabricação, porque experiências assim acabam afastando consumidores que apenas queriam compartilhar algo bom com quem amam.
27/05/2026 às 09:23
Olá Sra. Ruthi, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Tentamos contato no telefone informado na reclamação, porém não tivemos sucesso.
Encaminhamos uma mensagem em seu WhatsApp e um e-mail solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.
Protocolo: ***** / ID: *****
Atenciosamente.