Pedido ZDA Alimentos Paralisado na Transportadora J T Express com Entrega Atrasada e Atendimento Insatisfatório

Belo Horizonte - MG
06/06/2026 às 10:44
FIZ UM PEDIDO JUNTO A ZDA ALIMENTOS DE N *****, NO VALOR DE R$ 721,32, NO DIA 27/05/2026, FATURADO NO DIA 28/05/2026 E ENVIADO NO DIA 29/05/2026, JUNTO A TRANSPORTADORA J T EXPRESS, COM ENTREGA PROMETIDA PELA TRANSPORTADORA DE 03/06/2026, MAS HOJE DIA 06/06/2026, O PEDIDO ENCONTRA-SE PARALISADO NA TRANSPORTADORA, SEGUE PRINT DA TRANSPORTADORA EM ANEXO. PARA DEIXAR CLARO, QUE A MINHA OPÇÃO DE ENTREGA NO MOMENTO DA COMPRA ERA VIA LOGGI TRANSPORTADORA, QUE CONHEÇO BEM E NUNCA TIVE NENHUM TIPO DE PROBLEMAS COM A LOGGI, O QUE NÃO OCORREU, CONFORME CITADO ACIMA E NO PRINT EM ANEXO. SERÁ QUE VOU RECEBER MEU PEDIDO? QUANTOS DIAS DE ATRASOS DEVO ESPERAR? DEVO VOLTAR A COMPRAR SOMENTE VIA MERCADO LIVRE OU SHOPEE, PARA NÃO TER QUE PASSAR POR ISTO TUDO, NOVAMENTE. AGUARDO RETORNO, PORQUE COM MUITO CUSTO FUI ATENDIDO PELO PORTEIRO, NA DATA DE HOJE, 06/06/2026, QUE NÃO SABIA ME INFORMAR ABSOLUTAMENTE NADA. INFELIZMENTE UM ABSURDO O ATENDIMENTO DA ZDA ALIMENTOS. ENVIEM MEUS PRODUTOS OU DEVOLVAM MEU DINHEIRO, E RESPEITEM ESTE CANAL DE RECLAMAÇÕES E O MEU DIREITO DO CONSUMIDOR.
08/06/2026 às 16:52
Olá Sr. Virgílio, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Analisamos sua manifestação e identificamos que a solicitação está relacionada ao acompanhamento da entrega do pedido. Para esse tipo de solicitação, orientamos que o contato seja realizado diretamente com o representante comercial responsável pelo seu atendimento, que possui acesso às informações necessárias para acompanhar o andamento do pedido e prestar os devidos esclarecimentos junto às áreas envolvidas.
Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp com essa orientação e permanecemos à disposição para atendê-lo em eventuais demandas relacionadas a trocas de produtos por divergência, não conformidade ou defeito.
Protocolo:***** / ID: *****
Atenciosamente.