Cancelaram a compra do Estetoscópio Littmann Classic III

Pirapora - MG

01/10/2021 às 12:12

Adquiri um Estetoscópio Littmann Classic III - 3m - Preto, que estava sendo vendido pela loja Parceira AP MEDICAL através do site da Americanas. Após realizar o pagamento chegou uma mensagem dizendo que a compra havia sido cancelada, pois não tinha o produto em estoque. Imediatamente entrei em contato com a referida loja, e a mesma me retornou através da Loja do Estetoscópio alegando que "Infelizmente por um erro sistêmico de troca de plataforma, o produto saiu com o valor de venda abaixo do custo."
Cumpre esclarecer que o o Direito do Consumidor nos resguarda em situações como essas, assim diz o Art. 35 - Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade
Assim sendo, solicito providências por parte da loja AP MEDICAL e/ou Loja do Estetoscópio, bem como da Americanas para resolver este problema.