Esperança - PB

23/05/2025 às 06:58

Comprei o produto. Maçã peruana no dia dez de mais no Pix com entrega prevista entre dia 15 e 16 de maio no dia 16 recebi e-mail dizendo que o produto foi entregue e o produto nao foi entregue dia 19 entraram em contato dizendo que achei da entrega eu respondi nao ter recebido disseram que iriam verificar com os correios uma semana se passou e nao deram resposta se ligou dizem que iram verificar mas nao mandao resposta por esse motivo estou fazendo a reclamação ou me mandam o produto ou me devolvam o valor pago

17/06/2025 às 10:14

Olá, como explicamos para o senhor, não temos contato direto com o correios, nossos envios são feitos pelo Melhor Envios, devido a isso, assim que o senhor entrou em contato nós abrimos um chamado com eles para que eles verificassem com os correios o status atual do seu pedido (conforme prints que enviamos ao senhor pelo whatsapp). Assim que eles nos deram um retorno informando que devido a um problema de entrega o ******* em processo de devolução, nós já fizemos o reembolso ao senhor.

17/06/2025 às 11:04

Problema solucionado devolveram meu dinheiro mas nunca mais quero ouvir falar dessa empresa confiamos compramos mas nao cumprem o queanunciam