Não compre neste site

01/05/2020 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/04 realizei uma compra neste site, a previsão que informaram de data de entrega seria em cerca de 1 dia útil.
Ocorre que até hoje dia (01/05) não recebi o meu pedido, a compra já está faturada em meu cartão de crédito, não consigo falar com ninguém da empresa, telefones fora do ar, Whatsapp encaminho mensagem solicitando informações e simplesmente ignoram (literalmente ignoram, porque leem a mensagem, mas não me respondem) enfim descaso total com o cliente.
Estou tendo uma experiência péssima com está empresa, não valorizam os clientes e não sabem atuar com pessoas, mesmo em situação de pandemia, o mínimo que poderiam fazer era responder minhas mensagens.
ASSIM Não indico que ninguém realize compras por este site, pois não respeitam os clientes, não são eficientes no que se propõem a fazer e não são cordiais e empaticos com as pessoas. SAO PESSIMOS EM TODOS OS SENTIDOS E QUEM COMPRAR NESTA LOJA VIRTUAL TERA DOR DE CABECA NA CERTA. FICA A DICA.
21/05/2020 às 09:54
Prezada Ingrid.
Lamentamos todo esse transtorno gerado.
Estamos enfrentando um período muito difícil e com nossa equipe bem reduzida devido a pandemia.
Seu Pedido # 100020954 foi enviado dia seguinte a sua compra, dia 22/04, para a transportadora realizar a entrega, a mesma obteve problema nas postagens e não nos avisaram para que pudéssemos tomar as providências.
Assim que ficamos sabendo, tivemos que entrar em contato com uma lista imensa de clientes para saber se poderíamos enviar via Correios.
A Bruna, nossa vendedora, que no momento está cuidando de todos os WhatsApp de vendas, nos informou que um dos celulares fez backup e foram perdidas todas as mensagens, motivo pelo qual não foi respondida por lá.
Em nossa loja física há apenas 1 funcionário para despacho dos pedidos 3 vezes por semana, talvez seu contato pelo telefone fixo tenha sido em um dia que o mesmo não estava lá.
Enfim, priorizamos seu contato e reenvio do pedido. O mesmo foi reenviado dia 04/05 e entregue dia 07/05, conforme código de rastreio: *******.
Estamos a sua disposição.
Equipe Produtos Que Resolvem
24/05/2020 às 22:54
Tudo resolvido! No final a Bruna entrou em contato comigo e foi muito cordial. Devido a situação de pandemia acho relevante a explicação. Recebi o produto por correio. Obrigada!