QUANTIDADE ENTREGUE EM DESACORDO COM O ADQUIRIDO.

06/04/2024 às 15:34
ID: 186207143
Ver todas ReclamaçõesEm 31/03/24, comprei por meio do site: https://******* a quantidade de 10 (dez) azeites com chia, orgânicos, valor total de R$ *******,00. PEDIDO************* e despachado em 31/03/24 pelo remetente localizado na ******* - Sala ******* - Foz do Iguaçu - PR - CEP: **************. Em 06/04/24, fui informado pela portaria do Condomínio que resido, achegado de uma encomenda. Diante das informações, ao receber a mercadoria, percebi que algo estava errado, pois havia comprado 10 frascos de vidros e parecia que havia só um, isso pelo peso e algo solto na caixa, e ainda perguntei ao Porteiro, "só essa caixa que chegou, sendo respondido que sim", ao chegar no apartamento, pedi para minha esposa registrar com vídeo, pois algo estava errado. conferi a nota fiscal e constava 10 (dez) frascos, e para nossa surpresa, ao abrir a ******* que havia somente 01 (um) frasco de azeite com chia. Ainda bem que registrei. É INADMISSÍVEL isso. NÃO TEM CONTROLE DE QUALIDADE EM CONFERIR . FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR.
09/04/2024 às 10:27
Bom dia Rogério, pedimos desculpas pelo ocorrido. Identificamos nas câmeras do setor de expedição que houve uma falha operacional e foi colocada uma garrafa ao invés de 10. Ontem mesmo já foi enviado um novo pedido com 10 garrafas e uns brindes adicionais pelo ocorrido. Pedimos novamente desculpas e agradecemos pela sua compra. Att
14/04/2024 às 14:06
A empresa foi muito prestativa e atenciosa em identificar a falha no processo de expedição. Resolveu com muita responsabilidade e atenção. Tenho que agradecer o feedback no pós venda.

14/04/2024 às 18:07
Boa noite Robson. Ficamos muito felizes que esteja satisfeito pela forma como resolvemos uma falha operacional. Obrigado pela sua compreensão e confiança. Conte sempre com a gente. Tenha uma ótima semana.