Não me devolvem o meu dinheiro

08/03/2022 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/11/******* , entrei em contato com a Cristina Barcelos Honorato solicitando a compra de uma passagem aérea internacional para menor desacompanhado .
Paguei através do cartão de crédito do meu primo Yuri Fonseca o importe de r$ 2.*******,47 ( tudo pelo telefone) + ( por exigência da sra. Christina ) r$ 4.******* reais feitos em 2 pix DIRETO PARA A CONTA da empresa PRODUZO .
Um pix feito por mim Ana Paula Fonseca no valor de r$ *******,63 e outro feito pelo meu primo ( dono do cartão)no valor de r$ *******,00 .
Totalizando a compra da passagem aérea + taxas : r$ *******,49 .
Ao finalizar a compra solicitei com esta senhora a emissão da nota fiscal, a mesma argumentou que somente poderia me facilitar recibo, não emitiria nota ..
Pois bem, a companhia aérea cancela o vôo , eu solicito que converta o que foi pago em créditos, para que eu obviamente pudesse utilizar em um outro momento e para minha surpresa a sra Cristina Honorato me envia um email confirmando que eu possuo um crédito com a companhia aérea de r$ 6.*******,32 e que a diferença de r$ *******,17 ficará para agência de viagens !!!!!
Eu estou indignada com tal atitude , pois não foi eu que cancelei a viagem e sim a companhia aérea .
Desde 25 anos eu utilizo agências de viagens para emissão de bilhetes aéreos e nunca me [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro .
Se eu paguei x e não obtive o serviço pago , é do meu direito como consumidora prejudicada a devolução INTEGRAL do valor.
Os honorários da agência quem paga são as companhias , nunca os clientes , pois existem acordos internos entre eles..
Reclamei minha indignação com a sra. Cristina , que tentou me subestimar com teorias inadmissíveis , ainda assim percebeu o quanto eu estava ofendida com tamanho abuso e prometeu mediante conversas no whatsapp proceder com a devolução integral e até o momento não recebi o valor retido pela agência ( para não dizer [Editado pelo Reclame Aqui]).
Um absurdo!