Cancelamentos sucessivos de ressonância magnética e transtornos gerados

10/08/2026 às 22:16

Marquei 4 vezes uma ressonância magnética com a empresa Pro Echo/CEPEM. Liguei dia 06/05 e só marcaram para mais de 30 dias depois, dia 09/06. Na véspera desmarcaram o exame. Liguei em seguida e marcaram para o mês 7. Novamente desmarcaram na véspera do exame. Mais uma ligação e marcaram dia 03/08. Uma semana antes do exame uma funcionária remarcou para o dia 10/08. No dia do exame, fiz a preparação com laxante assim que acordei e uma hora depois desmarcaram. Passei o dia todo no banheiro , pressão baixou, vômito , tudo em vão. Em todas as ocasiões foram desmarcados meu pacientes, tive que liberar minha agenda de trabalho para poder me preparar, ocasionando transtornos no meu trabalho. O exame é de urgência a pedido da minha médica

11/08/2026 às 17:07

Prezada Sra. Patricia , boa tarde.

Espero que esteja bem!

Me chamo Luciana e faço parte da Central de Relacionamento à Cliente Cepem, e acompanharei as tratativas de sua manifestação.

Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.

Foi gerado um número de protocolo que é: #*****

Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui