Clínica fechada sem aviso prévio para exame agendado

São Gonçalo - RJ
12/08/2026 às 10:05
Estava com uma ressonância agendada há quase 1 mês na unidade de Niterói. Compareci hoje, conforme o agendamento, e, para minha surpresa, encontrei a clínica fechada, com um aviso na porta informando que a unidade havia sido fechada temporariamente desde ontem.
O mais absurdo é que não recebi qualquer aviso sobre o fechamento ou sobre o cancelamento do meu exame. Pelo contrário: ontem mesmo recebi a mensagem de confirmação da autorização do exame pelo plano de saúde, inclusive com o token validado.
Organizei toda a minha rotina para comparecer ao exame e até faltei ao trabalho, justamente porque o agendamento estava confirmado.
É inadmissível que uma paciente se desloque até a unidade, perca um dia de trabalho e só descubra ao chegar que a clínica está fechada, sem qualquer comunicação prévia.
Solicito, com urgência:
1. O cancelamento do token já validado, para que eu não tenha problemas com a autorização do plano;
2. Uma explicação sobre a ausência de comunicação.
Aguardo solução.
12/08/2026 às 10:36
Prezada Sra. Lorrene, bom dia!
Me chamo Luciana e faço parte da Central de Relacionamento à Cliente Proecho, e acompanharei as tratativas de sua manifestação.
Informamos que estamos sob nova direção e trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços e atendimento.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e reforçamos nosso compromisso em acolher, ouvir e tratar todas as manifestações com atenção, respeito e cuidado.
Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.
Foi gerado um número de protocolo que é: #*****
Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui