Clínica Pro Echo Tijuca: Desorganização, Falta de Informação e Mau Atendimento Resultam em Exame Não Realizado e Desrespeito ao Paciente

01/06/2026 às 20:42

Agendei um exame para minha mãe de 80 anos na data de hoje às 15hrs na Pro Echo Tijuca. Primeiro deixei ela com a cuidadora dela na porta e os funcionários disseram que nao era la que era na Dimagem nos fazendo ir ate a outra clinica que nao tinha nada a ver com os exames. Depois voltamos à Pro Echo e nos deparamos com uma atendente ***** extremamente mal educada e grosseira informando que nao tinha nenhum exame marcado para minha mae e que nem autorização havia sido pedida ao plano. E que a maquina de Densiometria estava quebrada e que entao ela nao teria como fazer o exame. Viajei 1:40hrs, perdi meu dia de trabalho, tenho extrema urgência nos exames e os mesmos nao conseguiram ser feitos pela negligência absoluta da PRO ECHO. Que tem uma maquina quebrada e nao informa aos seus pacientes agendados e que tem exames que dependem de autorização agendados e não solicitam a autorização com a devida antecedência. Uma verdadeira vergonha esse lugar! Tamanha desorganização, desrespeito e descaso com seus pacientes.