Demora e dificuldade no acesso ao laudo de exame de eletroneuromiografia, com mau atendimento e sistema inoperante.

20/08/2026 às 14:49

Fiz um exame de eletroneuromiografia no dia 08/06 as 16h20 na Proecho Diagnosticos Tijuca, após horas de espera e com um atendimento péssimo, pois os códigos dos exames nao estavam ainda listados no sistema deles pela Cassi. Feito o exame voltei para buscar o laudo duas semanas depois e me orientaram a entrar no sistema online. Tentei várias vezes, em dias diferentes e o sistema simplesmente trava e não funciona (ao fazer login com meu cpf pois não me foi dado nenhum protocolo). Hoje, dia 20/08/26, fui novamente ao local, na Tijuca, e para minha surpresa o laudo não está la, nem impresso e nem no sistema, mas sim na máquina do médico que não trabalha mais lá! Deviam fechar logo este local e não enganar mais 3 nem fazer as pessoas perderem seu precioso tempo (pois moro em Botafogo). Preciso de tratamento e não tenho acesso ao resultado do exame. Irresponsabilidade total.

21/08/2026 às 12:55

Prezada Sra. Maria Célia, boa tarde.

Espero que esteja bem!

Me chamo Luciana e faço parte da Central de Relacionamento à Cliente e Ouvidoria da Clinica Proecho, e acompanhei as tratativas de sua manifestação.

Informamos que estamos sob nova direção e trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços e atendimento.

Pedimos desculpas por eventuais transtornos e reforçamos nosso compromisso em acolher, ouvir e tratar todas as manifestações com atenção, respeito e cuidado.

Direcionamos à área responsável para atuação, e seu exame esta liberado e foi enviado laudo via e-mail.

Foi gerado um número de protocolo que é: #*****

Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui

23/08/2026 às 17:00

Recebi o laudo por email mas não as imagens do exame. Me parece tudo bastante precário no local, em todas as etapas do atendimento. Não voltarei a fazer exames neste local.