Demora excessiva no atendimento e recepção de resultados na unidade Tijuca

26/05/2026 às 13:50

Resolvi fazer os meus exames onde sempre faço e nunca tive maiores desafios, tanto em fazer os exames quanto nos resultados. Percebemos que os atendimentos, principalmente na unidade da Tijuca, na [Editado pelo Reclame Aqui] de Figueiredo, onde realizei o meu exame, as filas estão demorando muito mais. Desta vez, esperamos quase uma hora somente para ser recepcionado. O exame, que foi realizado prontamente pela médica Dra Renata, foi pontual, tranquilo e maravilhoso, como sempre. Já na hora dos resultados, percebemos muita fila, além do normal, tumulto, pessoas com idade reclamando, muitos funcionários na sessão, mas poucos no atendimento às demandas dos clientes, ficam de um lado para o outro e as filas só aumentam. Tudo é impresso na hora que o cliente chega. Eu realmente espero que isso seja corrigido, pois sempre fui cliente desta unidade laboratorial e a mudança, que geralmente é para evolução, não parece ter sido adequada ou realizada de forma equilibrada principalmente para melhoria na qualidade di atendimento do cliente final.

01/06/2026 às 15:36

O atendimento pode melhorar muito! Tem muito espaço para atingir melhores resultados!