Demora na entrega de resultado de exame e CD, impossibilitando o acesso a informações médicas importantes.

08/05/2026 às 11:15

A respeito do resultado de meu exame dr angiotomografia arterial dr abdômen duperior é angiotomografia arterial de pelve feito no dia *****. Até hoje não recebi o resultado. Vou a proecho de *****. É um descasoco ompaciente, fecha as portas logo. Não tem resultado, não tem CD. Não tem nada. Uma vergonha. *****plano prevent sênior.

17/07/2026 às 14:01

Prezados,

Informamos que nossa instituição está sob uma nova direção, comprometida com o fortalecimento da qualidade dos serviços, da escuta qualificada e do cuidado humanizado.

Reconhecemos que períodos de transição podem gerar dúvidas ou eventuais transtornos e, por isso, pedimos sinceras desculpas por qualquer situação que possa ter impactado sua experiência.

Reafirmamos nosso compromisso em acolher todas as manifestações recebidas pela com respeito, atenção e responsabilidade.

Estamos à disposição para ouvir, compreender e buscar soluções que contribuam para uma assistência cada vez mais segura, eficiente e humanizada.

Agradecemos a confiança e seguimos trabalhando para cuidar de você com excelência e acolhimento.

18/07/2026 às 12:46

Mensagem: Vocês disseram que mudaram, que vão melhorarar, que estão comprometidos. Enfim, não fizeram "nada" . A resposta é inócua e não diz nada. Vocês tem que responder a demanda. Me entregando o exame, o laudo, o CD gravado. E data para eu ir buscar.