Demora na entrega do resultado de ressonância magnética e necessidade de repetição do exame sem retorno

07/08/2026 às 12:01
Fiz uma ressonância magnética no dia 15/06/2026, na unidade ProEcho Tijuca e desde então fiz vários contatos presencialmente e por telefone para obter o resultado do exame. Fui informada de que meu exame foi mal feito e que teria que ser repetido, ficaram de remarcar e entrar em contato comigo e até hoje nada. Um absurdo essa situação, vc não consegue contato com eles por nenhuma via, já se passaram 2 meses e eu não obtive nenhuma resposta. O exame não foi de graça, eles, com certeza, receberam por esse serviço e simplesmente eu não tive nenhum retorno. Isso é um absurdo e um descaso com a vida das pessoas. Ninguém resolve fazer exame para passar tempo, estamos falando de saúde.
11/08/2026 às 17:14
Prezada Sra. Amanda, boa tarde.
Espero que esteja bem!
Me chamo Luciana e faço parte da Central de Relacionamento à Cliente Cepem, e acompanharei as tratativas de sua manifestação.
Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.
Foi gerado um número de protocolo que é: #*****
Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui