Exame não realizado por falta de equipamentos.

08/07/2026 às 13:19

Estava agendado hoje (08/07/2026) para fazer uma angio tomografia venosa de abdômen total, esperei maior tempão no local, e fui informado de início que o médico não estava no local por problemas de saúde familiar. Eu necessito fazer esse exame com urgência, pois tenho um problema de saúde e esse exame é primordial. O recepcionista, foi checar novamente o que poderia fazer por mim e falou o real motivo. Na clínica não possui os equipamentos necessários para realizar o exame e não tem previsão de chegar. Agendei com quase um mês um exame que preciso de emergência e ninguém avisa nada que não possui equipamentos. Gastei gasolina, tempo, dinheiro no estacionamento e não consegui realizar meu exame

08/07/2026 às 16:40

Prezada Sr. Raphael Motta, boa tarde.

Espero que esteja bem!

Me chamo Luciana e faço parte da Central de Relacionamento à Cliente Proecho, e acompanharei as tratativas de sua manifestação.

Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.

Foi gerado um número de protocolo que é: #*****

Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui

08/07/2026 às 17:44

Não é a primeira vez que tenho problemas com a empresa. Em 2025 tive problemas com falta de comunicação. Fazia exames na Proecho da Barra da Tijuca e quando fui buscar o resultado, dei de cara na porta. Fecharam a unidade e não deram nenhum parecer sobre. Depois comunicaram que só fazia exames na Proecho de Botafogo e tive o mesmo problemas ao buscar o exame. Não consegui pegar novamente, alegando que estava sem sistemas. Peguei pela internet, pois precisava levar para os médicos e hoje (08/07/2026) fui fazer o exame e buscar o resultado e tive novo constrangimento. Peguei apenas o laudo e não consegui pegar as imagens.