27/06/2026 às 09:18

Vem aqui deixa a minha total indignação fiz um exame de eco cardiograma dia 13/06/26 / me deram o protocolo pra pegar o resultado a partir do dia 23/06 marquei cardiologista para o dia 27/06 para mostrar o resultado ao entra no site vi q o exame não tava editado só aparecia as imagens resumindo perdi a consulta pela incompetência de vcs não faço mais exames com vcs de jeito nem um e vou falar mal para todos os meus conhecidos

12/08/2026 às 13:28

Prezado Sr. Joseilson, boa tarde !

Informamos que nossa instituição está sob uma nova direção, comprometida com o fortalecimento da qualidade dos serviços, da escuta qualificada e do cuidado humanizado.

Reconhecemos que períodos de transição podem gerar dúvidas ou eventuais transtornos e, por isso, pedimos sinceras desculpas por qualquer situação que possa ter impactado sua experiência.

Reafirmamos nosso compromisso em acolher todas as manifestações recebidas pela com respeito, atenção e responsabilidade.

Estamos à disposição para ouvir, compreender e buscar soluções que contribuam para uma assistência cada vez mais segura, eficiente e humanizada.

Exame liberado e encaminhado para o Sr.

Agradecemos a confiança e seguimos trabalhando para cuidar de você com excelência e acolhimento.

12/08/2026 às 16:12

Sem muita pretensão