Resultados de exames

16/05/2025 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma densitometria na unidade Copacabana, em ***** de abril deste ano, pq a máquina da unidade Tijuca está quebrada. Fiz outros 4 exames na unidade Tijuca, em ***** de maio, ou seja, uma semana após a densitometria. Hoje peguei os resultados dos 4 exames feitos na Tijuca, porém o resultado da densitometria não estava disponível (AINDA!). O atendente me informou que EU teria que ir em Copacabana verificar o problema e pedir sua solução. Acho um absurdo mandar um paciente ir a uma unidade bem distante de sua residência para solucionar um problema ocasionado pela própria EMPRESA! Além do mais, tanto na Tijuca quanto em Copacabana me informaram que eu poderia solicitar os resultados dos exames em qualquer unidade. Tentei contato por WhatsApp, sem sucesso. Tentei registrar uma reclamação no site da empresa, sem sucesso (após digitar o texto DUAS VEZES, clico em &*****#39; ENVIAR &*****#39; e nada acontece). Só acho que o próprio atendente da Tijuca poderia ter entrado em contato c algum funcionário de Copacabana e ter tentado solucionar o problema, que foi causado por ELES MESMOS!
05/05/2026 às 20:52
O atendimento da unidade Copacabana é ruim . Já o da Tijuca , que sempre foi bom , deixou a desejar , pois não se mobilizou para que meu resultado me fosse enviado , ou que fosse enviado para a unidade Tijuca , para que eu pudesse buscá-lo lá . Por isso não efetuei meus exames na Proecho este ano e , se for possível , nunca mais o farei .