Total desrespeito

18/06/2026 às 14:36
Consegui agendar uma ressonância de pelve, depois depois de um calvário, para meu marido com mais de 1 mês de antecedência. Como ate ontem nao tinha recebido nenhuma comunicação , enfrentei outro calvário e depois de mais de 11h tentando consegui me comunicar com a atendente ***** que confirmou o exame para o proecho de Botafogo e falou que eu receberia por email e um sms explicando o preparo e que eu consultasse o site. Recebi um SMS confirmando o exame.
Como verbalmente a Sra. ***** me informou um procedimento e no site informou outro resolvi ligar hoje. Depois de 2 tentativas consegui falar com a ***** que me atendeu muito bem e me informou que a ressonância foi cancelada porque a máquina estava quebrada e que teria que reagendar para uma nova unidade e tive que inicial tudo de novo e passar o exame, convênio convênio etc...
Um TOTAL desrespeito ao paciente.
05/08/2026 às 08:10
Prezada Sra. Rosangela, bom dia!
Espero que esteja bem.
Me chamo Luciana e faço parte da Central de Relacionamento à Cliente e Ouvidoria do Proecho.
Acompanhei pessoalmente as tratativas de sua manifestação e gostaria de pedir desculpas pelo transtorno em relação ao cancelamento de seu exame.
Identificamos que o exame de seu esposo foi reagendado e já realizado.
Lamentamos o ocorrido e ressaltamos que seus apontamentos foram acolhidos internamente. Reafirmamos nosso compromisso em garantir um atendimento eficiente e humanizado.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
PROECHO- Proecho Diagnostico