Usuário não consegue logar no site para agendamento de exames devido a erro de cadastro.

24/08/2026 às 16:08
Não consigo logar no site para agendamento de exames.
Se tento fazer login diz que o e-mail não está cadastrado. Se tento criar o cadastro diz que já existe.
Já tive esse mesmo problema no passado e vocês disseram que corrigiram. E que o problema foi erro na migração do site antigo para o novo.
Em anexo a comprovação pelas mensagens do site de vocês.
Solicito resolução!
25/08/2026 às 15:12
Prezado Sr. Henrique, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Me chamo Luciana e, faço parte da Central de Relacionamento à Cliente Cepem e Proecho, e acompanharei as tratativas de sua manifestação.
Informamos que estamos sob nova direção e trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços e atendimento.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e reforçamos nosso compromisso em acolher, ouvir e tratar todas as manifestações com atenção, respeito e cuidado.
Direcionamos à área responsável para atuação,e foi gerado um número de protocolo que é: ***** e entraremos em contato com o Sr.
Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
25/08/2026 às 15:16
Ok. Então aguardo o contato dizendo que está resolvido. Após isso testo o acesso para ver se realmente resolveram.
25/08/2026 às 15:24
Prezado Sr. Henrique , boa tarde!
Espero que esteja bem!
Me chamo Luciana e faço parte da Central de Relacionamento à Cliente Cepem e Proecho, e acompanharei as tratativas de sua manifestação.
Direcionamos à área responsável para atuação, e retornaremos assim que tivermos uma devolutiva.
Foi gerado um número de protocolo que é: #***** e estamos entrando em contato para agendar seus exames.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui