Atraso na entrega e ausência de transparência.

Morrinhos - GO

16/06/2020 às 10:28

Em 03.-06.******* realizei a compra das mercadorias porta algema, porta carregador e 4 presilhas (compra #*******).
Todavia, até a presente data - 16.06.*******, os produtos sequer foram despachados para minha residência.
O maior problema é a falta de transparência, pois em nenhum momento fui avisado do porquê desse atraso.
Necessito das mercadoria com a máxima urgência, tendo em vista que realizarei curso de formação da PRF nos próximos dias. Inclusive, por esse erro da empresa, poderei ser eliminado do curso de formação.
Solicitei à atendente que me enviasse o produto via SEDEX, tendo em vista que na loja física da empresa há essas mercadorias em estoque. Mas foi negado. Fui orientado a cancelar o pedido no mercado livre e pedir no site, ficando novamente apreensivo porque não sei se as mercadorias chegariam a tempo ou mesmo se seriam despachadas, além de ter que pagar SEDEX, que deveria ser pago pela empresa, pois o erro foi dela.
Devo entrar ação judicial para reparação dos danos materiais e morais causados pela empresa.

27/07/2021 às 11:21

Bom.