mercadoria não está funcionando péssimo atendimento

22/07/2026 às 17:13
Precisando atendimento empresa minha mercadoria não está funcionando não
23/07/2026 às 10:27
Bom dia Ana, tudo bem?
Lamento a situação. Me chamo Douglas e falo em nome da Proeletronic. Estarei entrando em contato através de um DDD 12 para que possamos resolver a situação.
23/07/2026 às 12:14
Estou aguardando retorno ligar pra conversar sobre defeito mercadoria
23/07/2026 às 14:53
Ana, conforme conversamos, a peça será encaminhada para nossa assistência técnica, para ser reparada e enviada de volta sem custos, conforme prevê nossa garantia. Fico a disposição no número em que conversamos para qualquer dúvida ou acompanhamento. Ótima semana!
26/07/2026 às 13:55
Ainda não foi nada resolvido
27/07/2026 às 10:35
Bom dia Ana, tudo bem?
O código de postagem para envio da peça foi disponibilizado na manhã de 23/07 via Whatsapp. Após a chegada do dispositivo em nossa fábrica, em até 30 dias ela será devolvida, com todos os problemas corrigidos, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Reforço que estou a disposição no número que entrei em contato para quaisquer dúvidas ou orientações.
10/08/2026 às 17:19
Já fiz postagem caso voltar mesmo problema vou reclamar procon
20/08/2026 às 17:21
Atendimento empresa pessimo atendimento

21/08/2026 às 13:35
Olá, Ana.
Lamentamos que essa tenha sido sua avaliação. Contudo, por transparência e respeito às pessoas que consultam esta plataforma, consideramos importante registrar a cronologia completa do atendimento:
22/07: recebemos sua solicitação de garantia;
23/07, às 8h53: disponibilizamos gratuitamente o código de postagem;
06/08: o produto foi postado;
14/08: o produto chegou à nossa fábrica;
20/08: o reparo foi concluído e o produto despachado de volta, sem qualquer custo.
Entre a disponibilização do código, em 23/07, e a postagem, em 06/08, o produto permaneceu com a consumidora, não sendo possível iniciarmos a análise técnica durante esse período.
Após o recebimento em nossa fábrica, realizamos o reparo e o despacho de retorno em apenas seis dias, prazo consideravelmente inferior ao limite de 30 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
A avaliação final foi publicada no mesmo dia em que o produto foi despachado, enquanto ainda estava em transporte para entrega. Embora respeitemos a percepção apresentada, o histórico documentado demonstra que todas as providências necessárias foram adotadas com agilidade, cortesia e sem qualquer custo para a consumidora.
O reparo foi concluído e o produto encontra-se em processo de entrega. Permaneceremos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional após o recebimento.
Equipe Proeletronic