Monteiro Lobato - SP

08/10/2025 às 15:33

Adquirir um produto a proeletronic atravez do mercado livre o mesmo funcionou perfeitamente os aplicativos porém a alguns meses os aplicativos Disney Netflix simplesmente parou de funcionar e não atualiza mais entrei em contato com a fabricante no qual foi me enviado o link para atualizar através de um computador notebook aparelhos aos quais nada tenho acesso a alternativa pra quem não tem esses dispositivo a única opção e enviar o aparelho porém esse aparelho e de uso dos meus filhos como vou enviar aí tem todo o processo de enviar deles atualizar e depois de não sei quantos dias devolve acho engraçado que todos o aparelhos se atualiza sozinho esse virou problema só cliente se virar pra atualizar quero aqui deixar minha indignação com tamanho desprepara do fabricante

08/10/2025 às 17:16

Boa tarde Geize, tudo bem? Me chamo Douglas e falo em nome da Proeletronic.

Lamento a situação, porém sua versão (foto anexa) é antiga e de fato só é possível atualizar usando um computador com Windows e cabo USB x USB. Após isso ela passará a receber atualizações automáticas via internet sempre que disponíveis.

Entrarei em contato contigo através de um DDD 12 para que possamos verificar a melhor forma de resolver essa situação.

22/11/2025 às 09:01

Foram cordiais mas infelizmente a solução para atualizar o aparelho ainda não está tão acessível