Negativa na entrega de selos de campanha promocional e falta de assistência

Ilha Solteira - SP

01/11/2025 às 17:46

Acabei de efetuar uma compra no Proenca em Ilha Solteira-SP, localizado na Avenida Atlântica e ocorreu o seguinte problema:
A atendente do caixa perguntou se eu participava da campanha "Junte selinhos troque por descontos" afirmei que sim e que inclusive ja tinha a cartela. Ao finalizar o pagamento solivitei os selos e neste momento a caixa falou que "algo saiu errado". Chamou outra funcionária (Dani) que simplesmente me falou que eu não havia aderido a campanha. Mesmo diante da afirmação minha e da atendente do caixa, de que eu havia dito sim quanto a participação, a outra funcionaria disse que nada poderia fazer. Nesse momento ela falou que não apertei o botão verde, coisa que não solicitado a mim, a caixa apenas perguntou se eu participava da promoção dos selos, assim como do Clube Proença e minha resposta foi que sim. Mas apenas me disseram que nada poderiam fazer, e ainda ouvi, "fica pra próxima".
Eu como cliente me sinto chateada e constrangida. Não é apenas por deixar de receber os selos, os quais tenho direito, mas pela falta de interesse da funcionária em resolver o problema.
Falei para ela que se tivesse câmeras ali, veriam que não apertei nenhum botão, nem verde nem vermelho, pois não foi solicitado. A caixa apenas perguntou se eu participava.
Espero que seja tomada alguma providência, quanto a isso.

03/11/2025 às 21:00

Ola Bom dia
Repassamos a reclamação ao Gerente responsável pela unidade
Obrigado

14/01/2026 às 11:15

Péssimo, não recebi nenhum retorno quanto a esta reclamação.