Brasília - DF

22/03/2017 às 20:07

Fiz a terceira compra na empresa Proesbrinq. Em todas as compras enviaram o produto na cor não desejada. Mas mesmo assim aceitei.
Só que agora comprei tapetes e centro de leitura da mesma cor. Enviaram um produto da cor não desejada. E exijo a mercadoria do meu gosto, e não a que eles tem. Igual a do site escolhido.
Tem quase um mês e a empresa não resolve. Preciso da mercadoria e agora ela quer cobrar frete de ida e volta da troca.
Pelo direito do consumidor é obrigação da empresa a troca e nada de custo para o consumidor.
Mostra que não é uma empresa de boa índole.
Quero o meu dinheiro de volta
Irei recorrer e cobrar o meu direito de consumidor

03/04/2017 às 14:33

Prezada Consumidora

Informamos que em hipótese alguma nos recusamos à solucionar o problema acima informado. Porem nos artigos 30,35,36,37,38 do CDC a senhora poderá verificar que os produtos anunciados em nossa loja virtual atendem claramente todos os requisitos necessários para a venda do produto, não ocultando nenhuma informação, e deixando informado que as cores dos produtos sofrem variações mediante ao estoque, em outros casos pode ser solicitado cores especiais, formalmente via e-mail antes do ato da compra. Produtos que possuem cores a escolha desejada, podem ser escolhidas no próprio momento da compra
A senhora poderá também verificar que conforme o artigo 54 do código de defesa do consumidor, em momento algum houve a recusa de troca e devolução da mercadoria.
Ainda referente a descrição do produto, também atendemos os artigos 6º lll, 31 e 33 do CDC, onde na descrição do produto em nosso site é de total clareza referente ao ponto citado.
Caso queira realizar a troca do produto estamos a total disposição, podemos encaminhar a mercadoria nova, porem, deverá ser realizado o pagamento do frete, devido a ser troca e não devolução dentro do prazo de 07 dias.