Erro em Relatório: Movimentação de Cartão de Crédito Duplicada

São Leopoldo - RS

16/04/2026 às 20:32

Há vários dias a empresa alternou um relatório que estava funcionando normalmente.O relatório passou a alteração toda a movimentação por cartão de crédito, multiplicando o número de parcelas da valor pago pelo número de parcelas do cartão de crédito.O erro está no relatório.Por incrível que pareça em pleno século XXI não conseguem ajustar um relatório.Isso que funcionava corretamente há pouco tempo.Como não tem ocorrido interesse por parte do suporte, nem responsáveis pela nossa conta, não nos restou alternativa.Reclamar aqui.

22/04/2026 às 09:13

Olá, Juarez

Sentimos pelo transtorno causado e entendemos o impacto que esse tipo de inconsistência em relatório pode gerar no dia a dia.

Identificamos a origem do comportamento mencionado e já realizamos os ajustes necessários. A tratativa foi concluída e detalhada no chamado aberto junto ao nosso time de suporte, onde seguimos acompanhando para garantir que tudo esteja funcionando conforme esperado.

Seguimos à disposição por lá para qualquer necessidade adicional, garantindo um acompanhamento mais ágil e direcionado.

Agradecemos pelo seu feedback ele é importante para evoluirmos continuamente nossos processos.

Equipe Proesc

04/05/2026 às 08:34

A demora em solucionar o problema antes de enviar ao reclame aqui.
Penso que deveriam e poderiam ter resolvido o problema bem antes.