Erros nos valores de contratos, Dados que somem do sistema.

FLORIANOPOLIS - SC
01/04/2024 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesEstamos com vários contratos para serem emitidos, que não conseguimos finalizar, pois puxa os valores errados do valor de anuidade, ou o desconto sai errado e em nenhuma vez puxa o valor de antecipação.
Dados de alunos após finalizarem envio de documentos ou quando há alteração de informações, somem depois de alguns dias, mesmo se inserido manualmente.
Os atendentes ficam impacientes ao responderem informações sobre os erros.
Mascaram as solicitações dizendo que algumas são apenas conversas do chat e que não geram número de chamado. E não dão continuidade a solicitação do chat.
Atendente de Costumer Success Lucas, que é quem a atende a nossa conta, faz uma semana que não responde. Tenho pra mim que somos mais um cliente que não faz diferença na conta deles.
03/04/2024 às 15:30
Prezada Renata,
Pedimos sinceras desculpas pelos problemas enfrentados com nosso sistema e atendimento. Estamos comprometidos em resolver essas questões rapidamente e melhorar sua experiência.
Sobre os Contratos e valores: Nossa equipe técnica já está atuando nas correções de acordo com as informações repassadas pela escola.
Sobre o Atendimento: Lamentamos qualquer falha no atendimento, incluindo a demora nas respostas. Medidas estão sendo tomadas para elevar a qualidade do nosso suporte.
Próximos Passos: Um gestor de conta sênior entrará em contato lhe apoiar na condução da demanda junto ao suporte.
Para feedback direto ou mais assistência, por favor, utilize nosso e-mail *******.
Valorizamos sua parceria e agradecemos a oportunidade de melhorar. Estamos à disposição para restaurar sua confiança na Proesc.
Gerente de Sucesso do Cliente
Proesc