Olinda - PE

13/07/2019 às 12:29

"após um rigoroso processo de análise" texto copiado para todos os possíveis candidatos e mesmo assim fazem uma propaganda enganosa, no qual perdemos nosso tempo atrás, achando que nosso país está mudando, mas vejo que continua do mesmo jeito, são ações como as de vocês que infelizmente nos fazem pensar assim.
Nesse "rigoroso processo de análise" para qual meu curso escolhido teria sido contemplado, onde o mesmo se encontra na ficha de inscrição e também no panfleto da escola onde fui hoje (13/07/19) conforme solicitado mas para minha decepção, durante a entrevista com o Sr Leonardo fiquei sabendo q o curso escolhido não estava disponível, então a pergunta: qual é o rigoroso processo de análise mesmo? completamente decepcionado.

23/07/2019 às 17:25

Boa tarde Jailson,

Tentamos lhe contatar no telefone do cadastro mas não tivemos sucesso. Reiteramos que o processo seletivo para o programa acontece de fato e não são todos os inscritos que são convocados. Quanto ao seu curso, gostaríamos de falar com você para entender como foi feito sua seleção. Uma vez que em nosso site tem a relação de cursos disponibilizados e não há campo para seleção de curso, apenas uma relação com os cursos disponíveis para consulta.

Ficamos no seu aguardo para quaisquer outros esclarecimentos.

Equipe PROESS