Continuo sem reparo no meu carro após sinistro

Avaré - SP
20/09/2021 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesReclamação em 16/08/21 - Precisei acionar o seguro devido a um sinistro ocorrido. Primeiramente ocorre que o sinistro aconteceu em uma estrada perigosa em uma noite muito fria, e só fomos atendidos com 4 horas após o chamado e o que nos impressionou foi que o motorista do guincho nos informou que havia sido acionado a apenas 50 minutos. O transtorno já começou ai. O carro foi levado até a minha casa, onde um segundo guincho foi buscar em 21/06/21 para levar a autorizada para devido reparos. Dois dias após pegamos o carro reserva que é de nosso direito dentro do seguro. Foram várias previsões de entrega do meu carro, mas sempre tinha alguns problemas, sendo um deles que, o radiador estava subindo a água. Ok, estava com o carro reserva, não tinha problema com o tempo de demora. No último sábado 14/08/21 o meu carro ficou pronto, sendo assim, deixei meu marido na autorizada que fez todo serviço, e segui até a Locadora para devolver o carro reserva. Quando meu marido me pegou na locadora, comecei a ouvir alguns barulhos estranhos vindo do carro, e perguntei a ele o que seria. Ele me disse que na própria autorizada entregaram o carro a ele e perguntaram: Seu carro fazia algum barulho no motor? Meu marido respondeu que não e mesmo assim o carro foi entregue com o devido barulho e ainda com a observação de que, possivelmente teria que "fazer a parte de baixo do motor". Gente como assim? Meu carro não tinha nada disso antes do sinistro e se pago o seguro é para ter o carro funcionando como estava. Não o bastante, chegamos em casa, menos de 4km rodados, simplesmente ferveu tudo e o radiador vazou todo água, ou seja, sem carro. Meu marido tinha um compromisso logo em seguida e o que tivemos que fazer? Pedir carona. Domingo aniversário da minha vida e o que tivemos que fazer? Cancelar o passeio. E por que? Simplesmente nada mais poderia funcionar após as 12h. Serviço mal feito pela autorizada e eu quem pago? Até ai ok. Porém aqui estamos, segunda feira e eu novamente com todos meus compromissos cancelados pois, a seguradora não pode me liberar um carro reserva? Gente esse sinistro nem tinha que ter sido fechado, a autorizada de vocês não prestou serviço direito e eu quem levo o prejuízo. Ironicamente o suporte no sábado me ofereceu um taxi para levar ao aniversário da minha filha, era um passeio em outra cidade, o taxi ia ficar passeando? Como vocês reparam a tristeza da criança que teve o seu aniversário cancelado??? E hoje novamente no suporte não tive nenhuma solução, inclusive sendo mal atendida, e sarcasticamente tem um atendendo corrigindo meu "erro de português" na conversa. E detalhe, na sexta feira renovei o meu seguro com essa seguradora para que? para quando preciso ser deixada na mão? Eu espero que por aqui eu tenha alguma resposta que não estou tendo nas reclamações abertas junto ao atendimento da Porto Seguro Auto. Fica a minha indignação de ter que abrir uma reclamação aqui para uma empresa tão grande. A empresa qual me atende tem dado ajuda diante do ocorrido, acionando diversos setores e mesmo assim não temos resposta alguma. Inclusivo coloco aqui o pedido junto a corretora Protocolo da ligação:******* - hoje de manhã, onde pedi a tratativa pra apurarem o ocorrido e liberarem o carro reserva. Acredito até mesmo que na consciência empreendedora, até mesmo a autorizada (Proeste) devido ao transtorno deveria por si só locar o carro do qual eu preciso, até que se tenha resposta da seguradora, porque a única pessoa que aqui não tem culpa sou eu. Aguardo realmente a solução ainda hoje por parte da mesma.
Reclamação em 25/08/21 - É curioso que seja no atendimento humano, SAC, whatsAPP ou aqui a porto segura usa sempre respostas prontas. Na data de ontem 24/08, através de contato (eu fazendo ) com a porto seguro, descobri que, o carro reserva que me entregaram estava com diárias vencidas e que o meu carro estava pronto na autorizada desde o dia 20/08. Ocorre que primeiramente foi marcado um horário com o meu marido na AUTORIZADA para que pudesse acompanhar o perito em 19/09/21 ás 09h00. Mais uma vez paramos o que tudo para estar no local na data e hora marcada simplesmente a resposta que tivemos é que o perito passou no local na primeira hora, ou seja as 8h. NÃO ACOMPANHAMOS o perito, não sabemos o que falaram do carro. Uma determinada proposta foi enviada a seguradora que recusou o conserto alegando não ser do sinistro. Foi do que então? Se o carro não tinha nada antes do sinistro e ficou mais de um mês na autorizada. Ainda, soube que a segurado não cobriria o valor que a locadora estava cobrando do carro reserva mesmo sem terem me avisado anteriormente da recusa de serviços ou do meu carro estar pronto. Em 24/08/21 ás 16h10 recebi uma ligação de uma atendente da Porto Seguro onde conversamos, e a mesma disse que recorreria o caso da locadora, pois não achava justo eu arcar com a despesa de locação do veículo uma vez que realmente não tínhamos formalizado essa conversa e que entraria em contato novamente para um novo posicionamento. O que não ocorreu, claro. Sendo assim peguei meu carro na autorizada na data de hoje e arquei com a despesa de duas diárias na locadora, pagando esse valor do meu bolso. Lembrando que o contato da porto seguro se deu comigo ontem as 16h10 e a diária do carro havia já vencido as 9h36. No momento do contato eu ja estava pendente com duas diárias. Sendo assim não havendo soluções, estou munida de todos os documentos para recorrer a danos morais, por todo desconforto causado. Uma vez que não tivemos boa assistência, nem boa comunicação, cancelei o aniversario da minha filha por estar sem carro, fiquei 3 dias sem carro ******* trabalho para encontrar um perito que não cumpriu o horário combinado e ainda precisei arcar com despesas do meu bolso.
20/09/21 - Na sexta feira 17/09/21 meu carro voltou a vazar toda água do radiador e continua com o "barulho" que segundo a autorizada e a seguradora não faz parte do sinistro. Em contato, avisaram meu corretor que poderiam ver esse reparo, mas do barulho não, pois era um problema na parte de baixo do motor e eles já arrumaram em cima do motor e que a parte de baixo não esta relacionado ao sinistro. Vamos recordar que, o sinistro foi devido a um animal entrar embaixo do carro, como não tem a ver com o sinistro? Como apresenta um barulho que não existia? Novamente estou sem carro, sem reparo, sem carro reserva. Acionei um mecanico de minha confiança que me fez um laudo desse motor, se sim tem a ver com o sinistro. Solicitei a autorizada as cópias do serviço de retífica e pasmem??? Eles não tem, como assim não tem? Terceirizaram e não tem. E a seguradora aceitou?
Acionado o Procon e medidas extrajudiciais para solução do caso. Danos morais simmmmm porque vocês estão me causando muito transtorno. E que fique registrado que NUNCA tenho resposta de nenhum aqui no Reclame aqui.
PROESTE AVARÉ sem responsabilidade alguma, não presta serviços descente, entrega carro com barulho alegando que não é do sinistro.
PORTO SEGURO aceita o que a empresa irresponsável fala, sem ouvir o cliente.
PERITO não cumpriu o horário, queríamos acompanhar a perícia onde alegam que o problema do motor não é do sinistro, mas o perito agendou as 9hs e foi as 8hs e quando meu esposo chegou eles já tinham tirado suas conclusões. E nós clientes? Onde está a nossa voz?????
Quando vocês vão resolver os problemas do meu carro?