Incompetência e descaso no atendimento do sinistro seguro Liberty - Proeste Renault Avaré

Goiânia - GO
10/06/2024 às 18:40
ID: 190523533
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da concessionária Proeste Renault Avaré em relação ao meu sinistro com a seguradora Liberty.
Tive um impacto frontal em uma estrada vicinal e enviei meu carro à concessionária no dia 10/04/*******. Desde então, comecei a enfrentar uma série de problemas devido à incompetência dos funcionários da oficina. Demonstraram uma total falta de vontade em atender o cliente e desconhecimento dos procedimentos da seguradora.
O sinistro foi aberto em 11/04, mas os funcionários não conseguiram incluir o orçamento no sistema da seguradora para a validação do perito. Somente no dia 07/05, com a ajuda e insistência direta dos meus corretores, foi possível aprovar o conserto do meu carro. Inúmeras vezes a oficina alegou falta de autorização do seguro, mas, ao verificar com meu corretor, constatei que não haviam feito nenhuma inserção no sistema da seguradora.
Após todo esse tormento, meu carro ficou pronto no dia 03/06. Fui buscar o carro e, antes de assinar a entrega, pedi para dar uma volta e testá-lo com o pessoal da oficina, pedido que foi recusado pelo chefe da oficina. Ele apenas me mostrou as peças que haviam sido trocadas e garantiu que estava tudo certo. Assinei a entrega e peguei o carro.
Moro a 40 km da concessionária e, após rodar menos de 3 km, percebi que o carro estava inguiável. As rodas dianteiras faziam um barulho de trepidação muito grande e a direção, ao frear, me jogava para o lado direito. Voltei imediatamente ao estabelecimento, relatei os problemas e pedi ao chefe da oficina que testasse o carro. Ele constatou o defeito, que antes não existia, e tentou justificar como desgaste da suspensão. Insisti que isso não estava assim antes.
Eles alegaram que não testaram o carro antes nem depois da entrega e, portanto, não poderiam verificar a procedência do defeito e fazer o reparo. Após minha insistência, hoje, dia 10/06, uma funcionária do pós-venda me informou que a seguradora havia notificado a não possibilidade de reparo. Fui checar com meus corretores, e eles constataram que não foi feita nenhuma tentativa de orçamento complementar ou reanálise do sinistro. Meus corretores exigiram a rechecagem do perito, que ocorrerá no dia 12/06.
Fica aqui minha indignação com a falta de respeito e vontade de atender ao cliente. É incrível a incompetência de algumas pessoas que preferem mentir a fazer a coisa certa. Gostaria de uma atenção especial ao meu caso pelo Grupo Proeste, pois todos os meus atendimentos nessa oficina foram catastróficos e terríveis. Não recomendo de jeito nenhum.
11/11/2024 às 15:14
Olá,
Agradecemos pelo seu contato. Verificamos que esse atendimento foi realizado em uma Concessionária Renault e a reclamação registrada nas páginas Chevrolet.
Em contato com a concessionária nos informaram que concluíram esse atendimento.
Caso tenham qualquer dúvida estou à disposição.
Central de Relacionamento.