Promessa de contemplação não cumprida em consórcio Chevrolet causa prejuízos

Avaré - SP
04/08/2025 às 12:09
Estive na concessionaria Proeste Avaré em ***** para avaliar a compra de uma cota de consorcio, a vendedora ***** da Proeste me expôs as alternativa disponiveis entre elas seria adquirir uma cota com previsão de contemplação de no maximo de tres meses após a aquisição desde que fosse ofertado lance e ***** do valor da cota.
Assim foi feito, efetuei a aquisição (Consorcio Chevrolet, grupo *****, cota ***** em *****), estive na concessionaria varias vezes para falar com a vendedora para ofertar os lances, o que foi feito, e aproveitava para me certificar se realmente os lances estavam sendo ofertado e que poderia ficar tranquilo com o que foi me ofertado e assegurar que o que havia sido ofertado seria cumprido (contemplação no terceiro mes após aquisição da cota).
Eu precisaria ter a certeza pois a aquisição foi para que uma amiga minha (*****) usaria para trabalhar com aplicativo, assim tendo a garantia da vendedora, qdo fez a venda e tbm as vezes que nos falavamos sempre ligava para o Sr ***** do Consorcio Chevrolet, tendo em vista que sempre nos foi assegurado a contemplação, a ***** pediu demissão de onde trabalhava e tambem vendeu sua moto para complementar os recursos para pagar o lance oferecido.
Entretanto não ocorreu a contemplação, assim o problema agora é que a pessoa esta desempregada e sem a moto.
07/11/2025 às 11:43
Olá, Sr. Vitor.
Sentimos muito pelo ocorrido e vamos ajudá-lo.
De acordo com informações do departamento responsável, seu questionamento está em tratativa para resolução, sendo acompanhado de perto pela equipe especialista no assunto.
Trabalhamos para que tudo ocorra o mais breve possível e desde já reiteramos nossas desculpas.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe de Relacionamento Proeste.